热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

Histogen在干细胞高峰会议上发表Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 头发再生实验临床的初步结果

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  Histogen将请大家一起先睹为快这个进行中临床实验安全且有效的结果

  

  Side by Side Comparison

  一个使用胚胎的的新生纤维母细胞来研发配方的再生医学公司Histogen ,2月16日在纽约,由CEO Dr. Gail Naughtin,于第四届纽约细胞高峰会议向参加者演说。Dr. Naughton将会呈现Histogen第一个评估使用Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 来使头发再生的人体实验进行的初步结果。这项双盲,安慰剂控制,随机的实验主要目标是去评估临床使用Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 产品来使头发再生的安全性。Histogen也将检验产品的有效性当成次要目标,检视效果是否与动物实验上所获得的结果相同,头发再生或是和新生发以及原 生发的粗度部分。虽然这个实验还在进行中,但是Histogen已经检阅过第12周的实验资料,并且目前对这个结果很满意。

  首席研究员Dr. Craig Ziering和Ziering Medical评论:Hitogen的临床实验设计,是经过5个月后来评价此产品有效性。除了看不到有害的反应外,我们非常高兴的看到更多头发,更粗的发 干,还有在那些使用Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 的头皮部位看到像是完整的新毛囊。Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 是一种液态的独家配方,在类似胚胎状态下培养新生母纤维细胞所创造获得的,并重天然分泌胚胎wnt(Wingless)蛋白质、生长因子、和其他合成的生 物产品所产生出来。这是第一次见到如此稳定与具有有生物活性的wnt蛋白质配方和天然共同因子,这与新毛囊的形成是息息相关的。Histogen的经理 Frank Zeigler说:Wnt讯号已被发现在老鼠身上负责起始表皮干细胞形成新毛囊,而且对于维持现存毛囊的头发生长非常重要。我们对于成为第一个发现使用人 类WNT蛋白质临床实验效果的团队感到非常的兴奋”。

  Histogen去年11月开始美国外的Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 头发重生的研究,目地在于能更快速的获得在产品研发上更有进展的人体安全研究资料。这项试验目前正在进行中,Histogen期望在2009上半年释出这 个第一个临床实验的完整资料。Dr. Gail Naughton花费超过15年的时间广泛研究发展细胞组织工程,在专业上拥有超过90项专利。Dr. Naughton在2007成立Histogen,目前为公司(Histogen)的执行长和董事会会长,除此之外,她也是圣地牙哥商学院的院长。

  关于Histogen

  Histogen,创立于2007年,藉由一连串高价值的产品,不包括胚胎干细胞或动物成分,来寻求再生医学的 重新定义。Histogen已发展出丰富的代表性产品是透过Histogen特有的生物反应器复制胚胎环境,然后新生母纤维细胞被激发后自然地的产生人体 中重要的蛋白质和成长因子。Histogen有三个产品线-Exceltri™,Histogen人体多量的细胞外间质(ECM);和 ReGenica™,Histogen特有的液态配方;以及Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 刺激头发生长化合物。

  

  BASELINE - Before treatment

  

  12 weeks

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者