热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

产后脱发妙招

[日期:2012-08-31] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

  

  一、将生芝麻少许(40~100克)与淘米水(2500~3500克)共煎至刚沸腾,稍冷却,隔天洗发一次,待头发干后1小时再用清水冲洗。
  
  二、用鲜姜片或大蒜汁擦拭患处,或在洗发水中加入柠檬汁、食醋,均可促进头部血液循环。
  
   在这里,我还要提醒准妈妈,一般情况下。如果新妈妈在分娩6个月后,脱发的现象仍然持续。就需要到医院检查,看看甲状腺水平是否异常,或者头皮组织是否 有问题。此外。服用某些避孕药也可能导致头发脱落。如果是这样。则需要由医生诊断,及时更换避孕药类型或者采取其他避孕方式。
  
  产后脱发大多属生理现象,如不严重的话,无须特殊治疗,通常在半年内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可以找医生咨询,在医生指导下,产后适当服用一些维生素B1、谷维素及钙片。当然,你也可以取“经”民间的小验方,它一定不会令你失望。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者