热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

〈独家〉梅花七星针 医治秃头新疗法

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  

  愈来愈多人有秃头的问题,一名30出头的女子,因为吃错减肥药,开始掉头发,花了1百多万寻求各式方法都没有效,最近尝试中医最新的梅花七星针,也就是拿针具轻轻敲打头皮放血,医师说,只要不是毛囊坏死,就有机会重拾乌黑秀发。
  
  才31岁,李小姐的头顶却硬是秃了一大块。秃头患者李小姐:“吃了西药房拿的减肥药,就从发际线开始掉发,愈来愈宽,梳头梳子上面也有头发,睡觉起来枕头上也有,洗头的时候浴室地上也是一堆。”
  
  整整10年,为了头发问题,李小姐前前后后花了上百万。李小姐:“自己心里上就会蛮自卑的,就是不想到外面去,然后不想跟人家说话。”
  
   找上中医调理,好不容易情况改善些,只是缓不济急,男朋友年底要从国外回来,因此医师祭出这项法宝。梅花七星针,用7根细针排列成梅花状,通常是在皮肤 表面扣打的浅刺针具。先把头皮消毒一遍,再用针具轻轻敲。中医师吴明珠:“让她这个皮囊比较活化一点,然后经络整个表面上的毛囊,血管循环比较好一点。”
  
  看到有些微的血流出来,就算大功告成。主要作用是刺激穴道、活络血管,让头发乖乖再长出来。这种快速生发疗程,15天就要扎上1针,至少持续3个月。所以想要长头发,似乎得先忍一忍头皮扎针的疼痛。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者