热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

减肥拒吃淀粉肉类 女子狂掉发

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  减肥一定要用对方法!一位女子快速减肥两个月,虽然体重一下子掉了十一公斤,不过,却因为她完全不吃肉,也不碰淀粉,结果头发越掉越多,差点秃头。

  一头乌黑亮丽的头发,如果因为减重成功,而因此掉光光,你愿意吗?一位女子为了减肥,整整两个月,不吃肉类,也不碰淀粉,每天只吃生菜沙拉,虽然最后成功瘦了十一公斤,不过,头顶上的头发,却是越来越稀疏。

  营养不均衡,发根吸收的养份不够,当然就会造成掉发,尤其是每天摄取进入身体的热量少于1000大卡,或是一个 星期内,减重超过1.5公斤,都会造成头发快速退化,甚至是毛囊坏死,永久秃头,所以医师提醒想减肥的人,别忘了均衡摄取各类的营养,同时每天以减少 500卡的热量为原则,少吃多动,自然就会成功瘦身。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者