热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

常吃这些蔬菜想脱发都难

[日期:2012-08-31] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

  

  1绿色蔬菜:菠菜、芹菜、韭菜、绿芦荟、辣椒等。这些蔬菜能美化皮肤、有助于黑色素的运动,使头发永葆黑色。同时,由于这些蔬菜中含有丰富的纤维素,还能不断增加头发的数量。
  
  2豆类:大豆、黑豆。豆类食品能起增加头发的光泽、弹力和滑润等作用,可防止头发分叉或断裂。大豆蛋白是中老年防止早秃的最佳食品。
  
  3海藻类:海带、海菜、裙带菜等。这类食品中含有丰富的钙、钾、碘等物质,不仅能促进脑神经的新陈代谢,还可预防白发过早产生。
  
  4水果:它们富含维生素、矿物质,饱和脂肪酸含量低。如樱桃富含微量元素铁,能促进血红蛋白的生成;苹果富含果糖和葡萄糖,还有苹果酸、鞣酸、维生素、矿物质、蛋白质、脂肪等营养成分;大枣有丰富的糖分及维生素C等。
  
  5其他:除此之外,甘薯、山药、香蕉、马铃薯中,均含有一定量的铜、铁等元素,有利于预防白发、脱发或头发枯黄。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者